Den leckeren Arla Buko Frischkäse gibt’s jetzt in zwei mediterranen Sorten - ganz italienisch mit Rucola Pesto oder traditionell griechisch mit Gurke und Knoblauch.
Mit diesen neuen Varianten verwöhnt Arla Buko die Gaumen mit ganz neuen kulinarischen Geschmacksrichtungen. Und das, wie bei allen Arla Buko-Sorten, mit nur natürlichen Zutaten. In Arla Buko des Jahres Rucola Pesto gibt der beliebte intensiv-nussige Rucola mit feinem Basilikum und etwas nativem Olivenöl den Ton an – raffiniert italienisch eben. Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert Arla Buko den griechischen Klassiker Tzatziki neu: frischer Joghurt, knackige Gurkenstückchen und würziger Knoblauch – ein göttlicher Genuss. Wie bei allen Arla Buko-Sorten wird natürlich auch bei den neuen Sorten auf Verdickungs- und Konservierungsmittel sowie auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Arla Buko ist nicht nur auf Brot ein wahrer Genuss. Auch für Soßen, als Dip oder zu Gegrilltem eignen sich diese neuen Sorten perfekt. Und für alle, die die leichte Küche bevorzugen, passen beide mit einem Fettanteil von nur 12% bei Arla Buko Hellas und 16% bei Arla Buko des Jahres Rucola Pesto auch in den Speiseplan.
Mehr Infos gibt es unter Arla Also mir fallen da spontan ganz viele Dinge ein, was ich mit den neuen Arla Sorten so anstellen würde. Tolle griechische Gerichte mit Fleisch oder tolle italienische Nudelsoßen!!
Du hast einen Blog und bist bei Brandnooz dann berichte über die Aktion und mit ein wenig Glück bist du dabei und bekommst ein tolles Arla Buko Frischkäse Paket.
Wer keinen Blog hat, geht ab dem 12. September auf Brandnooz, denn dann ist Arla Buko die brandnooz der Woche!
Produktester werden
Hier gehts zum Arla Buko TV Spot
. .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen